当前位置: 首页 >> 院系新闻 >> 正文

【丹桂飘香正九月,又到一年迎新时】体育系喜迎2017级新生入学报到

2017-09-08 09:27:09 体育系 点击:[]


丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。97日我校喜迎2017级新生报到,来自五湖四海的莘莘学子在今天齐聚湖北中医药大学大家庭。清晨伴随着一轮新日,体育系迎新工作人员也在忙碌地布置场地,体育系迎新站洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围。我校领导高度重视新生报到工作,上午10时许,校领导王祚桥、吕文亮等一行来到学校迎新现场,看望慰问新生和家长,迎新现场温情满满。

来到体育系迎新站时,校领导关切地与我系迎新志愿者及报到新生交流,询问大家对我校迎新工作的建议,并表扬体育系学子拥有独特良好的精神面貌,鼓励大家为我们体育系运动康复专业建设贴砖加瓦。

大学是人生中一个重要的阶段,为了使新生顺利入学,体育系师生全力以赴,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务,期待新生们与我系一起共创新辉煌!


上一条:热烈欢送我系袁锋同学光荣应征入伍! 下一条:湖北中医药大学体育系2017级新生入学教育活动一览表

关闭