当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

体育健康学院组织师生党员赴瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址开展“庆祝建党百年,传承红色基因”主题教育活动

2021-05-23 10:12:37  点击:[]

本网讯 为庆祝建党百年,传承红色基因,追寻先辈足迹,见证雄伟历程,5月22日,体育健康学院师生党员赴洪湖瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址开展党史主题教育活动。

瞿家湾湘鄂西革命根据地是第二次国内革命战争时期范围最大的三块红色根据地之一,是参加长征的三大主力红军之一的红二方面军的诞生地,为积蓄和发展革命力量,为最终夺取全国性胜利作出重大贡献。

通过本次活动,党员师生们深刻感受到了先辈们的革命精神。教师党员纷纷表示,将更加努力地为祖国培育人才,初心不改、只争朝夕;学生党员表示要肩负起党员的带头作用,为新时代的社会主义建设贡献自己的一份力量。

上一条:“关爱山区儿童,健康教育下乡”---体育健康学院“三下乡”社会实践团赴建始县长梁镇白云村开展社会实践活动 下一条:学校第二十五届“振兴杯”足球比赛圆满落幕