当前位置: 首页 >> 高水平运动队 >> 正文

关于湖北中医药大学2020年高水平运动队招生运动水平测试的通知(转发学工部招生办公室)

2020-07-10 19:27:44  点击:[]


根据《湖北中医药大学2020年高水平运动队招生简章》的要求,我校将于2020年7月15日在黄家湖校区运动场举行高水平运动队招生运动水平测试(足球项目),具体事项通知如下:

一、考生范围

学校本科生招生信息网公布的“湖北中医药大学2020年高水平运动队招生初审合格名单”内的考生或教育部“阳光高考”特殊类型招生报名平台审核通过的考生(未通过资格审查的考生不能参加测试)。

二、报到时间和报到地点

报到时间:2020年7月15日上午8:00-8:45

报到地点:湖北中医药大学1号楼B座209室

报到时需提供以下符合报名条件的原件,请考生仔细阅读,认真准备,缺一不可。

1.证明身份材料原件:二代身份证或者临时身份证、二寸彩色登记照两张(近照);

2.运动等级证书原件;

3.比赛及成绩证明材料原件:符合报名条件的比赛获奖证书、比赛秩序册和成绩册。

4.在本次测试期间有效的考生本人的“人身意外伤害保险”保险单原件及复印件(需上交复印件)。

5.近三个月内县级以上医院出具的考生本人体检合格证明原件及复印件(需上交复印件)。

6.7日内的抗体和核酸检测阴性报告原件及复印件(检测日期在7月9日之后,需上交复印件)。

报到时,如不能提供以上原件者,将取消其考试资格。

三、测试时间和测试地点

测试时间:2020年7月15日上午9:00

测试地点:黄家湖校区运动场

考生须在上午9:00之前到达指定测试地点,迟到者不予录检,视为自动放弃考试资格。

四、防疫事项

为保障考生健康安全和考试的平稳顺利,请广大考生严格执行如下疫情防控要求:

1.依据疫情防控有关要求,凡是14天内有过以下情况之一者,曾经接触过新冠肺炎感染者或疑似患者,或有体温异常或有发热、咳嗽等呼吸道症状,或来自国家正式公布的疫情中高风险地区,到武汉后要实施申报管理,统一进行14天集中隔离观察,隔离人员费用自理。因疫情防控原因无法参加测试造成的后果由考生本人负责,我校不安排补考。如因考生瞒报、错报、漏报疫情防控信息造成不良后果,考生自行承担相关责任及法律责任。

2.考生及共同生活者考前尽量减少外出,避免走亲访友聚餐、避免与境外人员接触、减少到人员密集的公共场所活动;赴考途中做好各项准备,加强旅行途中自我防护,乘坐火车、飞机过程中全程佩戴口罩,减少进食,尽量避免脱口罩;途中尽量与他人保持安全间距,减少来回走动。考生做好赴考旅途个人防护及行程记录,保管好相应行程票据备查。

3.测试当天,考生须先从我校北门查验证件进入校园。考生入校时,考生须出示有效身份证明、“健康码”绿码和7日内抗体和核酸检测阴性报告并接受体温测量。体温高于37.3℃者,休息5分钟后再进行测量,若仍异常,谢绝进入。证件齐全、体温正常者方可入校。

4.按疫情防控和学校校园管理要求,测试当天只允许考生本人进入我校,考生家长和其他陪同人员及相关车辆谢绝入内。

5.所有考生须在报到、测试期间(除准备活动和上场考试外)佩戴口罩,注意间距,应尽量与他人保持1.5米以上距离,考生之间避免近距离接触交流,不扎堆、不聚集;服从现场工作人员管理。除报到和测试现场外,不得随意在校园内走动或在校园内逗留。考生本人测试结束后,在指定区域休息,本项目测试全部结束后,统一送出校门。考间休息时,考生也须在指定区域休息。对于扰乱测试秩序,不服从疫情防控要求和测试管理的考生,将取消其测试资格。

6.测试过程中,如出现不适症状,应及时报告监考人员,并接受我校测试安全应急预案相关处置。

7.我校对测试器材、测试场地、报到现场、指定休息区、卫生间等都会严格按照疫情防控消杀要求进行全面、定期的清洁消毒。

8.本次测试中,若湖北省、武汉市疫情防控指挥部相关规定有变化,则按新的规定执行。

五、其他事项

1.报到现场审核所有原件,审核通过者领取准考证和相关资料。

2.考生持我校发放的准考证、本人身份证按要求进入测试现场,入场时严禁携带通讯工具、照相器材(如:手机)等物品。考试当天不得穿着任何显示考生身份(含中学名称)的服装。考试过程中考生应服从现场工作人员的安排和指挥。

3.学校保留对考生进行兴奋剂检测权利,一经查出,取消其入围资格,同时通报省级招生考试机构取消该考生当年高考报名和录取资格;已经被录取或取得学籍的,学校将取消其录取资格或学籍并将其退回生源所在地。

4.考生应本着诚信原则向学校提出申请,对于以虚报、隐瞒或涂改有关材料及其他欺诈手段取得预录取资格的考生,一经查实,取消其入围资格,同时通报省级招生考试机构取消该考生当年高考报名和录取资格;已经被录取或取得学籍的,学校将取消其录取资格或学籍并将其退回生源所在地。发现存在组织作弊、替考等作弊及帮助作弊等违法行为,涉嫌犯罪的,移交司法机关,依照有关法律处理。

5.为确保测试工作公平和规范,根据教育主管部门的要求,项目的测试过程将进行全程录像。

6.所有考生食宿自理,学校不提供食宿安排,未尽事宜报到时通知。

附件:    2020年湖北中医药大学高水平运动队足球专项测试细则.docx


 

湖北中医药大学招生办公室

2020年7月10日


上一条:湖北中医药大学2021年高水平运动队招生简章(转发自学校官网【通知公告】栏目) 下一条:湖北中医药大学2020年高水平运动队招生初审合格名单公示(转发学工部招生办公会)

关闭