当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

体育健康学院2021年公开招聘工作人员面试公告

2021-06-04 12:42:37  点击:[]

为切实做好体育健康学院公开招聘工作人员面试工作,现将体育健康学院2021年公开招聘工作人员面试工作有关事项公告如下:

一、面试原则

1.坚持公开、平等、竞争、择优的选人用人原则;

2.坚持人岗相适,考察专业知识和业务能力;

3.坚持为用而考,因岗择人,严格掌握选人、用人标准。

二、面试的内容及方法

(一)面试方式:

此次面试专任教师岗采取试讲与现场提问方式进行

(二)面试流程及命题:

1、自我介绍3分钟以内;

2、试讲及素质考核:试讲内容由我院根据教学需要统一指定,应聘人员按试讲内容准备20分钟的教学内容,用传统板书形式进行教学展示。教学展示后,以回答问题形式进行专业素质和综合素质考核;

3、考官从教学设计、教学过程、教学方法、教学基本功和教学特色,以及面试提问等几个方面进行综合评分。

三、面试人员名单、面试时间及地点

(一)面试人员名单:

何川、谢光璟、陈靓婧、胡华、徐梦黛

(二)面试时间:

2021年6月 9日9:00时

(二)面试地点:

湖北中医药大学黄家湖校区人文楼R203、R204教室

四、面试要求

1.因近期疫情防控需要,应聘人员请在6月7日前提供行程卡近14天到访城市截图(微信搜索【通信行程卡】小程序即可获取)发送到邮箱jrxiaohai@163.com.未按规定提供行程卡截图者视为自动放弃面试。

2.应聘人员需携带:①《湖北中医药大学2021年应聘人员基本情况登记表》(报名系统中打印简历,右下角本人签字);②身份证;③本、硕、博学历、学位证书(国外取得的学历学位须提供教育部认证证明;2021年应届毕业生须提供教育部学籍在线验证报告;往届毕业生须提供教育部学历证书电子注册备案表);④应聘岗位所要求的其它证明材料,如中共党员身份、职称证书、资格证书、荣誉证书等。

以上材料原件及复印件1套,复印件按以上顺序装订。

3.应聘人员需佩戴口罩,持“健康码”提前30分钟入场,抽签决定面试顺序。

4.对只有1人参加面试的岗位,实行最低面试合格分数线控制。面试最低合格分数线为80分。

5.来自境外和国内中高风险地区人员,持3天以内核酸检测阴性证明。

6.因应聘人员个人原因无法在规定时间参加面试,经工作人员短信或电话提醒后,仍未参加者,视为自动放弃,后果由应聘人员个人承担。

                                                  
体育健康学院                     
2021年6月4日                     




上一条:体育健康学院2021年公开招聘工作面试内容及补充通知 下一条:关于举办湖北中医药大学第二十三届 “时珍杯”排球比赛的通知

关闭