当前位置: 首页 >> 图片滚动 >> 正文

热烈祝贺体育健康学院2016级运动康复班8131寝室集体升学!

2020-06-19 09:32:08  点击:[]

惊人!这个寝室的女生竟然做出这种事情!(标题党)

——热烈祝贺体育健康学院2016级运动康复班8131寝室集体升学!


8131寝室的四个女生,

分别被上海体育学院、成都体育学院、江西科技师范大学录取继续攻读硕士学位。

她们仅用大学前三年就拿到了4次一等奖学金,7次二等奖学金,13次三等奖学金,

更是包揽了2016级运动康复班的所有国家奖学金和国家励志奖学金。

中共党员,学生会副主席,英国游学计划,优秀共青团员,优秀学生干部,优秀志愿者等等,这些标签都在这个寝室里出现。

如今她们即将走上新的人生旅程,希望体育健康学院的同学们能够以她们为榜样,坚定学习信念,努力全面发展,传承精粹,守正创新,在不远的将来,为中医药事业贡献自己的智慧和力量。


 

 

(本文中录取通知书照片来源于网络,至此文发布,此四名同学的录取通知书纸质版仍在快递途中)


上一条:记2016级运动康复班在本科阶段的最后一次晚点名 下一条:前程似锦,未来可期!

关闭