体育健康学院召开2024年春季学期教学专题会

• 发布时间:2024-03-07

3月7日,体育健康学院召开了本学期教学专题会,分管教学工作副院长、教研室主任、辅导员、教学秘书参加会议。

会上传达了学校本学期首次教学办公会议精神,强调了业务学习、集体备课的重要性和要求,安排各教研室开展示范示范公开课的建设和遴选工作,学习了《湖北中医药大学本科课程教学大纲管理办法》《湖北中医药大学本科课程建设与管理办法》《关于印发全国推进课程思政建设工作方案的通知》《湖北中医药大学教学基地评估办法(试行)》等文件,通报了今年校教学督导专家情况和院内加强督导的安排,并通过学习2个2023秋教学差错事故情况通报,再次强调教学过程的规范性。

此外,教学专题会对前一阶段审核评估工作进行了总结,通知了审核评估工作即将开展的4个调查问卷,要求各教研室关注和积极落实,依据“三张清单”开展相关工作。