当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文 图片新闻

体育健康学院举办青年教师教学竞赛

• 发布时间:2022-06-10

69日,体育健康学院在体育馆多功能教室举办2022年青年教师教学竞赛。活动邀请基础医学院李德顺教授、教师发展中心陈珊副处长、教务处质科周仁才科长,体育健康学院郑潇副教授、张淑芳副教授作为评委体育健康学院领导班子成员、专任教师、辅导员等20余人参加活动。

来自学院各教研室的5位教师进行了精彩的教学讲演。老师们分别基于运动康复专业课、球类和民族传统体育等公共体育课,根据自身课程特色开展课堂教学展示,大家准备充分,条理清晰,展现了良好的理论素养、教学水平教学技能。经评议,民族传统体育教研室王鹏森5位老师分获一、二、三等奖。

体育健康学院一直以来重视教学,以学生为中心,以本科教学为根本,高度重视青年教师培养,鼓励青年教师在教学中发挥更大作用,此次教学竞赛精彩纷呈,彰显青年教师风貌与才华的同时,也为学院教师提供了相互学习、共同提高的平台。