当前位置: 首页 > 竞技比赛 > 高水平运动队 > 正文 高水平运动队

喜报:我校高水平运动队-女子足球队再创新高,锁定省运会前三席位!

• 发布时间:2022-06-22

正在进行的湖北省第十六届运动会(大学组)暨湖北省第十三届大学生运动会五人制足球比赛中,我校女足迎难而上、顽强拼搏,以挑战者的姿态冲击对手,在关键比赛中21绝杀江汉大学,锁定前三席位。

我校2021级高水平运动员-运动康复专业的黄萱同学(5号)在本场比赛中完成两粒进球,在距离比赛结束仅剩23秒的时候,顶住压力、主罚角球并操刀命中,为我校高水平运动队-女子足球队创造新高!我校女足一路过关斩将、连克强敌,向所有参赛队伍及社会各界展现了我校学子自信向上的精神面貌和勤奋求实的积极态度,同时也展现了我校在高水平运动队人才培养方面的水平与实力。