体育健康学院开展访企拓岗促就业专项活动

• 发布时间:2024-04-19

本网讯 为推动毕业生高质量充分就业,4月18日体育健康学院相关负责人等带领学院就业秘书一行赴武汉大学人民医院开展访企拓岗促就业专项活动。

武汉大学人民医院康复科主任张旃对学院一行的到来表示热烈欢迎,陪同参观了康复科科室建设情况,并介绍了医院的发展历程、发展优势及发展成就。双方开展座谈交流,学院相关负责人介绍学院人才培养、学科建设、科技创新、社会服务等方面情况,了解医院的用人需求及人才发展情况。随后双方就合作、开放办学、人才培养进行了深入探讨。

活动期间,学院相关负责人看望了在医院工作的校友代表学院感谢医院提供的实践、就业平台和发展空间,希望与医院充分发挥各自优势,在运动康复领域加强协同育人,深化产教融合,在人才培养、实习就业、科学研究等方面进一步加强交流合作,共同努力。以传统中医药为基础,融合现代医学技术,为社会提供专业运动医学康复服务。